Kostenlose Erstberatung bei Kündigung oder Aufhebungsvertrag:
Region Nord 040 / 555 573 690
Region West 0201 / 719 990 890
© Torbz - Adobe Stock

Bewertungen

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 18.03.2020

 

Kompetente Hilfe und eine ehrliche Einschätzung ab der Erstberatung! Nur weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

 

A.T.

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 04.03.2020

 

Der beste Anwalt, den ich empfehlen kann. immer erreichbar über email telefonisch. er ist jemand, der sich der humanitären Hilfe nähert.
Herr fink hat mich sehr kompetent und fachgerecht beraten und mir dabei alle Möglich- sowie Unmöglichkeiten in meinem speziellen Fall aufgezeigt. Beim nächsten Fall gerne wieder. daher habe und werde Sie weiterempfehlen.

 

Fidan Bal.B.

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 13.02.2020

 

Sehr gute und kompetente Beratung. Herr Fink setzt sich für seine Mandanten ein.
Auch kurzfristig vergibt er im Bedarfsfall einen Termin. Auch aufgrund seiner Erfahrung ist Herr Fink weiter zu empfehlen.

 

PHB

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 05.02.2020

 

Ich wurde exzellent durch Frau Anwältin S. bei meiner Kündigungsschutzklage vertreten,sodass ich weiter beschäftigt werde. Es war eine kompetente und empathische Vertretung. Sehr zu empfehlen!

 

D.J.

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 23.01.2020

 

Habe nach vielen Jahren von meinem Ex-Arbeitgeber sehr unerwartet eine Kündigung erhalten.
Habe sehr schnell einen Termin für eine kostenlose Erstberatung bei der Rechtsanwältin hier erhalten.
Bin nach meiner Beratung auch im weiteren Verlauf sehr kompetent vertreten worden und habe sogar eine ordentliche Abfindung erhalten.
Die Kanzlei kümmerte sich dann sogar noch darum, dass mein Arbeitszeugnis vernünftig geschrieben wurde.

Wirklich top, kann ich jedem weiterempfehlen!

 

LauroG.

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 15.01.2020

 

Wir sind Herr Fink sehr dankbar! Er hat uns sehr gut beraten. Und vor Gericht hat er alles gegeben. Wir haben das bekommen, was wir erhofft hatten.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ein toller, kompetenter und guter Rechtsanwalt.

 

Familie Azak

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 20.12.2019

 

Ich wurde gekündigt und habe mich an die Rechtsanwältin hier gewandt, hier fühlte ich mich gleich etwas aufgefangen und verstanden.
Ich war erstaunt darüber, wie schnell man auf mein Anliegen die passende Lösung fand. Habe am Ende eine hohe Abfindung erhalten, was mich etwas entspannter in meine Zukunft blicken ließ. Kann die Kanzlei wirklich empfehlen.

 

Sam S.

 

Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 09.12.2019

 

Frau Rechtsanwältin Fink hat mich sehr sympathisch und hochprofessionell bei einer Aufhebungsvertragsverhandlung betreut. Durch geschicktes Vorgehen wurde eine Sperrzeit vermieden und die Abfindung erhöht.

 

Peter Schmidt

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 26.11.2019

 

Diese Kanzlei verdient auf jeden Fall fünf Sterne. Bevor die Kündigung meines Arbeitsvertrages eintraf, wurde ich bereits kompetent und mit sehr viel Einfühlungsvermögen betreut. Nach Erhalt der Kündigung und beim Gütetermin vor dem Arbeitsgericht wurde ich ebenfalls sehr kompetent beraten und vertreten. Bei allen Anwälten war die „menschliche“ Seite ständig vertreten und egal, ob RA Fink, RA Henkelmann oder vor dem Gericht Frau Rechtsanwältin Fink – ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und bestens vertreten gefühlt. Diese Kanzlei kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Vielen Dank für dieses kompetente und einfühlsame Betreuung.

 

S.G.

 

Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 11.11.2019

 

Rechtsanwalt Fink hat mich bei einem Aufhebungsvertrag vertreten. Wir haben eine Abfindung mit dem Faktor 1 und eine sogenannte Sprinterklausel verhandelt, so das ich schnell eine neue Arbeit beginnen kann und sich die Abfindung dadurch nochmal erhöht. Tolle und sympathische Kanzlei.

 

P.M.

 

Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 23.10.2019

 

Bin absolut zufrieden mit der Beratung durch Herr Fink zu meinem Aufhebungsvertrag. Die ehrliche und präzise Einschätzung zu dem vorgelegten Vertrag meines Arbeitgebers und die Offenlegung meiner realistischen Optionen hierzu, hat mir direkt zu Beginn der Begleitung sehr geholfen meine Situation richtig einzuordnen bzw. damit umzugehen. Durch Fachkompetenz, hohes Engagement und Verhandlungsgeschick konnten einzelne Parameter des Vertrages am Ende sogar noch zu meinen Gunsten gewendet werden.

Auch die Kommunikation während der vor-Ort Termine als auch per E-Mail / Telefon war top: sympathisch, gut zu erreichen und ich habe die präzisen Erklärungen geschätzt. Ausstehende Fragen konnten wir immer schnell klären. Darüberhinaus menschlich sehr sympathisch und vertrauenswürdig.

Mein Fall ist echt top bearbeitet worden und ich kann die Betreuung durch die Kanzlei bzw. Herrn Fink definitiv weiterempfehlen. Vielen, vielen Dank für die Begleitung Herr Fink!.

 

N.S.

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 20.09.2019

 

Herr Fink ist ein sehr sympathischer und kompetenter Anwalt! Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und wurde bestens beraten. Die Kanzlei von Herrn Fink kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles!

 

Izabela Zalisch

 

Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 05.09.2019

 

Super schnelle Kontaktaufnahme. Habe gleich einen Termin bekommen.
Herr Fink ist ein sehr sympathischer Mensch. Erklärung einen was man realistisch vom Arbeitgeber fordern kann. Hat den Aufhebungsvertrag zu meinen Gunsten schriftlich und Finanziell verfeinert.
Herrn Fink kann ich nur weiter empfehlen ( was ich auch schon getan habe )

 

Patrick Schott

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 12.08.2019

 

Herr Finck hat sich sehr engagiert und kompetent sich für meine Angelegenheit eingesetzt. Ob mit Termin oder am Telefon hat Herr Finck mich immer gut beraten und über die nächsten Schritte informiert. Und am Ende wurde ein für mich sehr gutes und zufriedenstellendes Ergebnis erzielt.

Ich bedanke mich dafür recht herzlich. Ich kann die Kanzlei Finck & Partner empfehlen!

 

Jürgen Frank

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 12.07.2019

 

Der Anwalt Herr Henkelmann hat sich sehr engagiert und kompetent für unsere Sache eingesetzt. Er hat uns immer gut beraten und über die nächsten Schritte informiert. Und am Ende wurde ein für uns sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielt.
Wir können daher diese Kanzlei nur weiter empfehlen!

 

Dirk Christensen

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 06.07.2019

 

Ich konnte gute Erfahrungen mit dieser Kanzlei machen. Es wird kompetent, offen und ehrlich Beraten. Egal ob per Termin oder Telefon, man hört zu und nimmt sich Zeit. Auch die Abwicklung und das durchsetzten der Forderungen wurden entsprechend reibungslos und kompetent abgewickelt.
Die Ziele und die Zufriedenheit des Mandanten stehen hier meiner Erfahrung nach an erster Stelle.
Besonderen Dank gilt hier Herrn Henkelmann den ich absolut weiterempfehlen kann.

 

J P

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 23.06.2019

 

TOPPP!!! Herr. Henkelmann trotz seines jungen Alters ist er schon sehr erfahren in seiner Sache, er ist auch sehr gelassen und geschickt in den Verhandlungen so das Der Erfolg/Gewinn schon Vorprogrammiert ist.
Herr Henkelmann kann ich nur Empfehlen 1A!!! Anwalt.

 

Hakan Özer

 

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 16.06.2019

 

Frau Fink und Herr Henkelmann haben mich ausgezeichnet in einem Kündigungsrechtsstreit beraten und gerichtlich vertreten. Ich habe dabei auch kurzfristig einen persönlichen Beratungstermin bekommen, bei dem eine sehr ehrliche und realistische Einschätzung meines Sachverhalts erfolgte. Das Ergebnis hat meinen positiven Erwartungen in bester Weise entsprochen.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung und eine klare Weiterempfehlung von mir!

 

S Ch

 

Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 29.03.2019

 

Wir können nur positives berichten. Kurzfristige Kontaktaufnahme, mit nahezu sofortiger Terminvereinbarung 1-2 Tage später. Herr Fink war wirklich jederzeit erreichbar. Wenn man ihn nicht direkt erreichen konnte, hat er sich wirklich kurzfristig zurückgemeldet, so dass man sich immer sehr gut betreut gefühlt hat! Auch zwischenmenschlich ein wirklich sehr sympathischer Mensch. Auf unseren Fall bezogen, können wir ebenfalls nur positives berichten. Er hat sich sehr stark für unsere Belange eingesetzt und in unseren Augen das best mögliche Ergebnis für uns rausgeholt. Dafür nochmals vielen Dank! Außerdem steht und stand Herr Fink immer zu seinem Wort!!! Wir können nur sagen, ein sehr kompetenter Anwalt.

Viele Grüße, Familie Yildirim

 

U.Y.

 

Aufhebungsvertrag

Bewertung vom Februar 2019

 

Herr RA Fink hat eine exzellente Arbeit geleistet. Die Zeichen standen auf Sturm in meinem Arbeitsverhältnis. Ich wurde von meinem Arbeitgeber so sehr bedrängt und nach meinem Empfinden gedemütigt, dass eine Weiterbeschäftigung schier unmöglich erschien.
Es wurde ein Vergleich angestrebt und schließlich geschlossen. Dies geschah durch seine sehr kompetente und menschliche Art von Herrn Fink, die gepaart war mit schnellem und zielorientierten Handeln. Die Gegenseite wurde scharf bearbeitet und es wurde das maximal mögliche für mich herausgeholt. Trotz des bitteren Beigeschmacks gegenüber meinem Arbeitgeber (bei früheren guten Stunden) ist nun die langjährige Mitarbeit als verdienter Kollege zumindest auf rechtlichem Wege wertgeschätzt worden. Auf zu neuen Zielen.
Herzlichen Dank, Herr Fink

 

Leo Kimba

 

Verständnisvoll, sympathisch und kompetent

Bewertung vom 09.11.2018

 

Schon nach dem ersten Gespräch konnte mir Herr Fink weiterhelfen. Ein sehr zuvorkommender Anwalt der in unangenehmen Situation beste Hilfe leistet. Sehr Empfehlenswert.

 

F. A.

 

Gleichstellung

Bewertung vom 27.10.2018

 

Sehr gute Kanzlei. Kompetente Beratung, jede Kleinigkeit wird beachtet. Alle Möglichkeiten werden angesprochen. Trotz der Problematik hat er meinen Fall angenommen und vor Gericht vertreten. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und vertreten. Herr Fink ist eindeutig einer der Guten. In jedem Fall werde ich dieser Kanzlei weiter mein Vertrauen schenken.

 

A. L.

 

Tolle Unterstützung

Bewertung vom 26.10.2018

 

Ich wurde durch Frau Fink und auch Herrn Fink rechtlich in einem Prozess mit meinem Arbeitgeber unterstützt und beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Wichtig war mir, dass ich aufgrund von zeitkritischen Terminen schnell Antworten bekam und dafür unkompliziert in Kontakt bleiben konnte. Das hat sehr gut geklappt. Weiterhin fand ich es sehr erleichternd, dass die außergerichtliche Kommunikation und Verhandlung mit dem Arbeitgeber auch über die Rechtsanwälte Fink lief, so dass ich mich damit nicht belasten musste. Auch nach dem Prozess half Herr Fink mir noch unkompliziert, als es noch kleine Probleme mit dem Arbeitgeber gab. Mir haben Herr und Frau Fink das gute Gefühl gegeben, in einer schwierigen Situation nicht allein kämpfen zu müssen, sondern einen kompetenten und einfühlsamen Mitkämpfer an der Seite zu haben.

 

M. W.

 

Kündigung

Bewertung vom 21.08.2018

 

Herr Fink ist der Hammer! Er hat rasant schnell, unkompliziert und kompetent mit dem Arbeitgeber verhandelt und sich in meinem Sinne geeinigt. Besonders imponiert hat mir das, weil ich vorher bei zwei anderen Anwälten war, die einen Vergleich nicht für möglich gehalten haben. Einen Anwalt davon hatte die Betriebsrätin der Firma ausgesucht… Erst auf Eigenrecherche und Initiative, auch aufgrund der tollen Bewertungen und dem Eindruck, den ich auf seiner homepage gewinnen konnte, bin ich zu Herrn Fink gekommen. Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Auch menschlich ist Herr Fink einfach super symphatisch. Ich vertraue ihm hundertprozentig. Herzlichen Dank, Herr Fink!

 

T. K.

 

Professionell und zielstrebig – Top!

Bewertung vom 17.07.2018

 

Sehr kompetente, menschlich angenehme Beratung und Abwicklung einer Auflösung des Arbeitsverhältnisses. Kommunikation und ist ebenfalls super – permanente Information über alle Schritte per Mail und telefonisch gut erreichbar ggf. Rückruf unmittelbar. Fühlten uns von Herrn Fink bestens betreut.

 

B. R.

 

Lohnreduktion

Bewertung vom 06.07.2018

 

Verlässlich, souverän, dynamisch- Tim Fink! Kann Herrn Fink nur empfehlen- ob im Dialog mit dem BR oder Managment/ HR – er ist ein wirklich professioneller guter Partner! TOP!

 

D. A.

 

Sozialplan und Interessensausgleich

Bewertung vom 02.07.2018

 

Wir haben eine kompetente Beratung erhalten und die gestellten Fragen wurden zügig beantwortet. Wir konnten mit seiner Hilfe den Sozialplan und Interssensausgleich abschliessen. Er hat sich in dem Sachgebiet engagiert und uns in unserer Entscheidung zuverlässig geholfen.

 

H. C.

 

Durchsetzung der Ansprüche

Bewertung vom 24.06.2018

 

Herr Fink ist ein grossartiger Anwalt in Sachen Arbeitsrecht. Ich bin ihm sehr dankbar für Klärung und Durchsetzung innerhalb 2 Monaten. Ich empfehle ihn sehr gern jederzeit weiter.

 

M.K. aus Bremen

 

Betriebsrat

Bewertung vom 21.06.2018

 

Hallo, unserer Betriebsrat wird bei Fragen zügig und sehr kompetent unterstützt. Er ist engagiert und gibt uns die notwendige Rechtssicherheit. Wir haben Herrn Fink in Rahmen von Schulungen in unserem Hause gehabt. Wir werden auch in Zukunft mit Ihm zusammenarbeiten und ist erste Wahl.

 

H.A., Betriebsratsvorsitzender

 

Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 06.04.2018

 

Mein Fall wurde von Frau Döbel übernommen, der Erstkontakt war äußerst schnell organisiert und sehr angenehm. Überaus zügig wurde der Vertragsentwurf der Arbeitgeberseite mit einem Gegenentwurf beantwortet und zwar so, dass eine gute Einigung erzielt worden ist. Meine Anwältin hat also keine überzogenenen Forderung gestellt, sondern mein Interesse an einer schnellen Erledigung gewahrt. Vielen Dank!

 

b. m.

 

Er holt wirklich das Bestmögliche für Sie heraus!

Bewertung vom 05.03.2018

 

Leider hatte ich mit meinen Arbeitgeber Unstimmigkeiten und wir haben uns getrennt. Herr Fink hat mich auf diesen Weg bis vor das Arbeitsgericht betreut. Durch seine hohe Fachkompetenz und Verhandlungsgeschick hat er bei einen Vergleich wesentlich mehr für mich ausgehandelt als erwartet. Ob per Telefon oder email Kontakt er war immer für mich da. Bei Herrn Fink fühlte ich mich gut und kompetent beraten. Ich danke Ihn für die Unterstützung und werden Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

 

K. K.

 

Kündigung

Bewertung vom 18.02.2018

 

Herr Fink ist außerordentlich kompetent und professionell. Mehrere Monaten hat mich Herr Fink mit Herzblut und viel Sachverstand bei der Durchsetzung meiner Interessen nach meiner Kündigung beraten und vertreten. Durch sein großes Engagement und Verhandlungsgeschick wurde ein für mich voll zufriedenstellender Vergleich geschlossen. Ich kann Herrn Fink wärmstens uneingeschränkt weiterempfehlen. Herausragende Fachkompetenz.

 

R. T.