Kostenlose Erstberatung bei Kündigung oder Aufhebungsvertrag:
Region Nord 040 / 555 573 690
Region West 0202 / 716 730 400
© Torbz - Adobe Stock

Bewertungen

Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 20.09.2019

Herr Fink ist ein sehr sympathischer und kompetenter Anwalt! Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und wurde bestens beraten. Die Kanzlei von Herrn Fink kann ich nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für alles!



Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 05.09.2019

Super schnelle Kontaktaufnahme. Habe gleich einen Termin bekommen.
Herr Fink ist ein sehr sympathischer Mensch. Erklärung einen was man realistisch vom Arbeitgeber fordern kann. Hat den Aufhebungsvertrag zu meinen Gunsten schriftlich und Finanziell verfeinert.
Herrn Fink kann ich nur weiter empfehlen ( was ich auch schon getan habe )



Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 12.08.2019

Herr Finck hat sich sehr engagiert und kompetent sich für meine Angelegenheit eingesetzt. Ob mit Termin oder am Telefon hat Herr Finck mich immer gut beraten und über die nächsten Schritte informiert. Und am Ende wurde ein für mich sehr gutes und zufriedenstellendes Ergebnis erzielt.

Ich bedanke mich dafür recht herzlich. Ich kann die Kanzlei Finck & Partner empfehlen!



Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 12.07.2019

Der Anwalt Herr Henkelmann hat sich sehr engagiert und kompetent für unsere Sache eingesetzt. Er hat uns immer gut beraten und über die nächsten Schritte informiert. Und am Ende wurde ein für uns sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielt.
Wir können daher diese Kanzlei nur weiter empfehlen!



Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 06.07.2019

Ich konnte gute Erfahrungen mit dieser Kanzlei machen. Es wird kompetent, offen und ehrlich Beraten. Egal ob per Termin oder Telefon, man hört zu und nimmt sich Zeit. Auch die Abwicklung und das durchsetzten der Forderungen wurden entsprechend reibungslos und kompetent abgewickelt.
Die Ziele und die Zufriedenheit des Mandanten stehen hier meiner Erfahrung nach an erster Stelle.
Besonderen Dank gilt hier Herrn Henkelmann den ich absolut weiterempfehlen kann.



Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 23.06.2019

TOPPP!!! Herr. Henkelmann trotz seines jungen Alters ist er schon sehr erfahren in seiner Sache, er ist auch sehr gelassen und geschickt in den Verhandlungen so das Der Erfolg/Gewinn schon Vorprogrammiert ist.
Herr Henkelmann kann ich nur Empfehlen 1A!!! Anwalt.



Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 16.06.2019

Frau Fink und Herr Henkelmann haben mich ausgezeichnet in einem Kündigungsrechtsstreit beraten und gerichtlich vertreten. Ich habe dabei auch kurzfristig einen persönlichen Beratungstermin bekommen, bei dem eine sehr ehrliche und realistische Einschätzung meines Sachverhalts erfolgte. Das Ergebnis hat meinen positiven Erwartungen in bester Weise entsprochen.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung und eine klare Weiterempfehlung von mir!



Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 29.03.2019

Wir können nur positives berichten. Kurzfristige Kontaktaufnahme, mit nahezu sofortiger Terminvereinbarung 1-2 Tage später. Herr Fink war wirklich jederzeit erreichbar. Wenn man ihn nicht direkt erreichen konnte, hat er sich wirklich kurzfristig zurückgemeldet, so dass man sich immer sehr gut betreut gefühlt hat! Auch zwischenmenschlich ein wirklich sehr sympathischer Mensch. Auf unseren Fall bezogen, können wir ebenfalls nur positives berichten. Er hat sich sehr stark für unsere Belange eingesetzt und in unseren Augen das best mögliche Ergebnis für uns rausgeholt. Dafür nochmals vielen Dank! Außerdem steht und stand Herr Fink immer zu seinem Wort!!! Wir können nur sagen, ein sehr kompetenter Anwalt.

Viele Grüße, Familie Yildirim



Aufhebungsvertrag

Bewertung vom Februar 2019

Herr RA Fink hat eine exzellente Arbeit geleistet. Die Zeichen standen auf Sturm in meinem Arbeitsverhältnis. Ich wurde von meinem Arbeitgeber so sehr bedrängt und nach meinem Empfinden gedemütigt, dass eine Weiterbeschäftigung schier unmöglich erschien.
Es wurde ein Vergleich angestrebt und schließlich geschlossen. Dies geschah durch seine sehr kompetente und menschliche Art von Herrn Fink, die gepaart war mit schnellem und zielorientierten Handeln. Die Gegenseite wurde scharf bearbeitet und es wurde das maximal mögliche für mich herausgeholt. Trotz des bitteren Beigeschmacks gegenüber meinem Arbeitgeber (bei früheren guten Stunden) ist nun die langjährige Mitarbeit als verdienter Kollege zumindest auf rechtlichem Wege wertgeschätzt worden. Auf zu neuen Zielen.
Herzlichen Dank, Herr Fink



Verständnisvoll, sympathisch und kompetent

Bewertung vom 09.11.2018

Schon nach dem ersten Gespräch konnte mir Herr Fink weiterhelfen. Ein sehr zuvorkommender Anwalt der in unangenehmen Situation beste Hilfe leistet. Sehr Empfehlenswert.



Gleichstellung

Bewertung vom 27.10.2018

Sehr gute Kanzlei. Kompetente Beratung, jede Kleinigkeit wird beachtet. Alle Möglichkeiten werden angesprochen. Trotz der Problematik hat er meinen Fall angenommen und vor Gericht vertreten. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und vertreten. Herr Fink ist eindeutig einer der Guten. In jedem Fall werde ich dieser Kanzlei weiter mein Vertrauen schenken.



Tolle Unterstützung

Bewertung vom 26.10.2018

Ich wurde durch Frau Fink und auch Herrn Fink rechtlich in einem Prozess mit meinem Arbeitgeber unterstützt und beraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Wichtig war mir, dass ich aufgrund von zeitkritischen Terminen schnell Antworten bekam und dafür unkompliziert in Kontakt bleiben konnte. Das hat sehr gut geklappt. Weiterhin fand ich es sehr erleichternd, dass die außergerichtliche Kommunikation und Verhandlung mit dem Arbeitgeber auch über die Rechtsanwälte Fink lief, so dass ich mich damit nicht belasten musste. Auch nach dem Prozess half Herr Fink mir noch unkompliziert, als es noch kleine Probleme mit dem Arbeitgeber gab. Mir haben Herr und Frau Fink das gute Gefühl gegeben, in einer schwierigen Situation nicht allein kämpfen zu müssen, sondern einen kompetenten und einfühlsamen Mitkämpfer an der Seite zu haben.



Kündigung

Bewertung vom 21.08.2018

Herr Fink ist der Hammer! Er hat rasant schnell, unkompliziert und kompetent mit dem Arbeitgeber verhandelt und sich in meinem Sinne geeinigt. Besonders imponiert hat mir das, weil ich vorher bei zwei anderen Anwälten war, die einen Vergleich nicht für möglich gehalten haben. Einen Anwalt davon hatte die Betriebsrätin der Firma ausgesucht… Erst auf Eigenrecherche und Initiative, auch aufgrund der tollen Bewertungen und dem Eindruck, den ich auf seiner homepage gewinnen konnte, bin ich zu Herrn Fink gekommen. Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Auch menschlich ist Herr Fink einfach super symphatisch. Ich vertraue ihm hundertprozentig. Herzlichen Dank, Herr Fink!



Professionell und zielstrebig – Top!

Bewertung vom 17.07.2018

Sehr kompetente, menschlich angenehme Beratung und Abwicklung einer Auflösung des Arbeitsverhältnisses. Kommunikation und ist ebenfalls super – permanente Information über alle Schritte per Mail und telefonisch gut erreichbar ggf. Rückruf unmittelbar. Fühlten uns von Herrn Fink bestens betreut.



Lohnreduktion

Bewertung vom 06.07.2018

Verlässlich, souverän, dynamisch- Tim Fink! Kann Herrn Fink nur empfehlen- ob im Dialog mit dem BR oder Managment/ HR – er ist ein wirklich professioneller guter Partner! TOP!



Sozialplan und Interessensausgleich

Bewertung vom 02.07.2018

Wir haben eine kompetente Beratung erhalten und die gestellten Fragen wurden zügig beantwortet. Wir konnten mit seiner Hilfe den Sozialplan und Interssensausgleich abschliessen. Er hat sich in dem Sachgebiet engagiert und uns in unserer Entscheidung zuverlässig geholfen.



Durchsetzung der Ansprüche

Bewertung vom 24.06.2018

Herr Fink ist ein grossartiger Anwalt in Sachen Arbeitsrecht. Ich bin ihm sehr dankbar für Klärung und Durchsetzung innerhalb 2 Monaten. Ich empfehle ihn sehr gern jederzeit weiter.



Betriebsrat

Bewertung vom 21.06.2018

Hallo, unserer Betriebsrat wird bei Fragen zügig und sehr kompetent unterstützt. Er ist engagiert und gibt uns die notwendige Rechtssicherheit. Wir haben Herrn Fink in Rahmen von Schulungen in unserem Hause gehabt. Wir werden auch in Zukunft mit Ihm zusammenarbeiten und ist erste Wahl.



Aufhebungsvertrag

Bewertung vom 06.04.2018

Mein Fall wurde von Frau Döbel übernommen, der Erstkontakt war äußerst schnell organisiert und sehr angenehm. Überaus zügig wurde der Vertragsentwurf der Arbeitgeberseite mit einem Gegenentwurf beantwortet und zwar so, dass eine gute Einigung erzielt worden ist. Meine Anwältin hat also keine überzogenenen Forderung gestellt, sondern mein Interesse an einer schnellen Erledigung gewahrt. Vielen Dank!



Er holt wirklich das Bestmögliche für Sie heraus!

Bewertung vom 05.03.2018

Leider hatte ich mit meinen Arbeitgeber Unstimmigkeiten und wir haben uns getrennt. Herr Fink hat mich auf diesen Weg bis vor das Arbeitsgericht betreut. Durch seine hohe Fachkompetenz und Verhandlungsgeschick hat er bei einen Vergleich wesentlich mehr für mich ausgehandelt als erwartet. Ob per Telefon oder email Kontakt er war immer für mich da. Bei Herrn Fink fühlte ich mich gut und kompetent beraten. Ich danke Ihn für die Unterstützung und werden Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.



Kündigung

Bewertung vom 18.02.2018

Herr Fink ist außerordentlich kompetent und professionell. Mehrere Monaten hat mich Herr Fink mit Herzblut und viel Sachverstand bei der Durchsetzung meiner Interessen nach meiner Kündigung beraten und vertreten. Durch sein großes Engagement und Verhandlungsgeschick wurde ein für mich voll zufriedenstellender Vergleich geschlossen. Ich kann Herrn Fink wärmstens uneingeschränkt weiterempfehlen. Herausragende Fachkompetenz.