Bewertungen

Kündigung

Bewertung vom 12.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Ich habe in den letzten Jahren mit vielen Anwälten zu tun gehabt und für mich waren sie leider in der Berufsebene nicht hoch angesiedelt. Dann habe ich wegen einer Kündigung den Herrn Fink besucht und jetzt habe ich die Bestätigung, dass es auch guter Anwälte gibt und er gehört zweifellos dazu. Mein Arbeitgeber musste seine Kündigung zurücknehmen und er musste mir sogar abgezogenes Geld zurückgeben. Damit habe ich gewonnen und das Dank den Herrn Fink. Ich bin froh ihn getroffen zu haben. Mein Arbeitgeber macht weiterhin Stress ( weil er verloren hat) aber ich habe an meiner Seite einen sehr guten Anwalt, der mir mit Rat und Tat berät. aus diesem Grund brauche ich keine Angst zu haben. Ich kann den RA Fink mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.

von A. S.


Ich bat Hr. Fink um eine Einschätzung zur Aussicht meiner ...

Bewertung vom 12.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Ich bat Hr. Fink um eine Einschätzung zur Aussicht meiner Kündigungsschutzklage. In einem kurzen Telefonat erhielt ich kompetent und umfassend alle Informationen, die ich benötigte sowie eine klare Einschätzung, die mir einen Anhaltspunkt lieferte. Ich danke Hr. Fink für die strukturierte, wertschätzende Auskunft.

von B. L.


Urlaubsgeld nicht erhalten

Bewertung vom 27.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Herr Rechtsanwalt Fink ist sehr kompetent. Ich hatte bei allen unseren gemeinsamen Gesprächen das Gefühl, dass er sich wirklich für mich einsetzen will und mir helfen will und meinen Fall nicht nur "abarbeitet", weil es nicht gerade um viel Geld ging. Er hat mich wirklich sehr gut beraten und vertreten. Insofern komme ich gerne auf ihn zurück, wenn es wieder Probleme gibt. Vielen Dank noch einmal!

von E. W.


Kündigung erhalten und Abfindung gewonnen

Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Herr Fink beriet mich nach Erhalt meiner Kündigung bezüglich der weiteren Schritte. Er hat sich dann mit meinem ehemaligen Arbeitgeber auf eine ganz schöne Abfindung geeinigt. Ich musste dann nicht mehr vor Gericht ziehen. Der Rechtsanwalt ist klar und verständlich und hat für mich das rausgeholt, was ich wollte.

von V. K.


Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 25.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Kündigungsschutzverfahren vor dem Landesarbeitsgericht in 2. Instanz gewonnen und damit meine Existenz gesichert. Sehr leidenschaftlicher Profi. Vielen, vielen Dank.

von S. B.


Kündigung

Bewertung vom 25.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Nachdem ich eine Kündigung erhalten hatte, war ich in der Kanzlei von Rechtsanwalt Tim Fink. Rechtsanwalt Fink ist sehr freundlich, nahm sich Zeit und riet mir kostenlos von einer Klage ab, da die Erfolgsaussichten in meinem Fall sehr schlecht waren. Ich war leider noch in der Probezeit. Bedanke mich aber für das faire Verhalten.

von K. S.


Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 24.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Starke arbeit! Präzise arbeit inkl. umfassende beratungsleistung...ergebnis: mehr als angemessene abfindung erzielt. Sehr Empfehlenswert!

von n. s.


Sehr kompetenter und leidenschaftlicher Anwalt für Arbeitsrecht ...

Bewertung vom 23.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Sehr kompetenter und leidenschaftlicher Anwalt für Arbeitsrecht insbesondere Kündigungsschutz und sozialerecht.

von S. D.


RA Fink hat meiner Lebensgefährtin bei ihrer Vertragsverhandlung ...

Bewertung vom 22.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

RA Fink hat meiner Lebensgefährtin bei ihrer Vertragsverhandlung mit einem neuen Arbeitgeber mit sorgfältiger Beratung und ausgezeichnetem Fachwissen unterstützt, sodass sie mit einem sehr guten Gewissen und Vorfreude ihre neue Stelle antreten konnte. Ich kann das Team von der Kündigungsschutzkanlei mit sehr gutem Gewissen und ohne Einschränkung weiterempfehlen.

von J. R.


Kündigungsschutzklage

Bewertung vom 22.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht

Fachlich die beste und kompetenteste Beratung, die ich je erhalten habe. Sehr schnell und zuverlässig mit einem für mich erstklassigen Ergebnis. Sehr zu empfehlen für Alle, die es gerne unkompliziert und professionell mögen.

von O. B.